Чемпион

Надежда Горюнова
Малыш, которому нет ещё и 2-х лет
примеряет лыжи на босу ногу,
в руки берёт лыжные палки -

         ЧЕМПИОН!!!

На дворе - ОЛИМПИАДА! Лыжники катаются,
Ну, и я примерю лыжи, что же? - получается!

Как проеду по квартире, да поставлю свой рекорд!
Папа, мама, няня ахнут - чемпион им свой готов.

Я спрошу у них награду, ах, а что же попросить?!
А скажу я им попозже, чтобы не продешевить.

Попрошу у них конфету, ну, а лучше всё же две!
В две руки по две конфеты - одну няне, одну мне.

Всё, полакомимся с няней, снова за призом пойду.
Папа с мамой мне откажут, я к бабуле подойду.

На такой весёлой ноте я закончу свой рассказ.
Мне бабуля не откажет и "Снежок" мне кушать даст!

Очень вкусно, ам... ам...ам...(никому из вас не дам)