Чувств забытых фонтан...

Уральские Самоцветы
Чувств забытых фонтан
Взорвался струёю.
Где ты,мой капитан,
Что стало с тобою?
Где твой белый корабль,
Обещанья и встречи?!
Над погасшим костром
опускается вечер...
Видно,в новую гавань
ветер вольный прибил...
А на мне-белый саван,
но...спасибо,что был.