мантра

Эйволет
Не очень то апрель
Похож на весну
В этом году
Зима не уйдет
Незамеченной
Если мужчина тебе не звонит
Значит он звонит
Другой женщине

Стрелы нарциссов
Из снега торчат
Где то бутоны
В испуге засвечены
Если мужчина тебе не звонит
Значит он звонит
Другой женщине

Дождь по лицу
Туман в голове
Хочу раствориться
В безоблачной вечности
Но я повторяю
Как мантру в ночи
Если мужчина тебе не звонит
Значит он звонит
Другой женщине