Правильные судьбы

Юлия Мороз-Самойленко
Правильные судьбы, правильные люди
Вовремя уходят, вовремя встречают.
Бог их не накажет, время не осудит
И в рулетку с ними счастье не сыграет.

Правильные мысли, нужные поступки.
Все у них удачно, все у них по плану.
Им судьба нередко делает уступки,
Щедро подсыпая шансы в их карманы.

Но игре с удачей доверять не стоит.
Каждому дается по его стремлению.
Ходит мое счастье очень не простое,
Видимо, такое его назначение.