Не жди

Наталия Рыбина
Вот и зима пролетела,
Тает колючий лёд,
Но уходить она не хотела,
Слёзы холодные льёт.

Ветер по улицам ночью гуляет,
Также, как в феврале,
Может твоя любовь неземная
Просто приснилась мне.

Припев:
А на улице лужи, лужи,
Желтые фонари,
Голос твой в трубке простужен
Мне говорит: Не жди.

А на улице ветер, ветер,
Мокрые провода,
Думала, будешь со мной ты
На свете вместе и навсегда.


Пусть позабыты давно метели,
Солнце утром взойдёт,
Но сохранить мы с тобой не сумели
Чувства, что звали в полёт.

Ветер деревья в парке качает
И завлекает весну,
Только кораблик твой отчалил,
В ручьях растворив мечту.