Марусины стишата. Прогулка

Коваленко Наталья
***
Робкий, легкий, невесомый,
Надо мною и над домом…
Я его прижму ладошкой -
Где снежок? Воды немножко!

***

На прогулку вышли с мамой.
Я в коляске и панаме.
Мы гуляем не спеша,
Жаль, погода хороша…
Пара новеньких сапожек
Так грустит без быстрых ножек…
Дождик, миленький, скорей
ЛУЖИ
ПОЛНЫЕ
НАЛЕЙ!!!

***