Кенгуру - математическая игра

Игорь Шереметов
Каждый год примерно в марте,
Пишем мы Кенгуру,
А результаты получаем в мае,
Поиграй в эту игру.

Кенгуру - математическая игра,
Нравится буквально всем!
Собирайся детвора,
Кенгуру прекрасный зверь!