МОЙ смех

Софьюшка Битус
покажи, пожалуйста, мне как ты счастлив.
я хочу услышать твой смех.
я хочу увидеть, без капельки фальши,
как тебя одолеет успех.

ты найди ту, что взаправду полюбит,
и люби ее не как всех.
хотя, знаешь, пусть она тебя лучше погубит!
чтоб ты услышал счастливый МОЙ смех.