Чердачных дел мастер

Екатерина Соболевская
Невелика власть человеческая. Ни прошлого не изменить, ни будущее себе выпросить. Но во вверенной мне территории за порядком строго слежу. Небольшой, но уютный чердак очищен от хлама. Остается лишь регулярно выметать пыль, паутину и случайно залетевшую пыльцу с окрестных цветов. Мету. Вымываю тщательно. Ведь однажды, я это точно знаю, войдут ко мне Бабочки изумительнокрылые. Качнут головами одобрительно и жить у меня останутся. А пока я регулярно чищу Чердак...
 
Фу! Мерзкие, волосатые гусеницы! Эта нечисть мной не заказана. А значит сегодня убираю тщательней. Да еще хлоркой сбрызну для пущего эффекта. Брысь, гадость несусветная! ..а если они спугнули их?! Моих совершенных, тихих, прекрасных Бабочек...