Что загадать

Калина Лист
Как нравится утром валятся, не надо спешить на работу,
Ждать выходных ежедневно, теперь отоспаться хоть в меру!
Жаль не поехать на дачу, неплохо махнуть на природу.
Город измучил , все пыльные окна, нет в лучшее веры.

Тягостно очень, сижу... в рестораны ходить надоело...
Дочку в кроватку кладу, колыбельная песенка спета,
Вечер стучится в окно, звёздочка с неба быстро упала,
Что загадать?Всё ровно!Разве звонкого,звёздного лета?