Навсегда!

Алек Касьян
Возвращаясь около полуночи,
в проезде ТТКа,
в пол громкости Ван Клиберну
внимал беспечно я.
Что послужило поводом
в раздумье впасть мне вдруг:
ламп матовых мерцание,
унылой осени дыхание,
луны далекой круг
или звучание клавишей
поработивших звук,
- причудлив чувств узор...
- Итак, с тобой около полуночи
я начал разговор...
...Лишь по второму кругу проехав ТТКа -
Я досказал историю с названием - "Навсегда!"