Мужчине мечты

Ирина Корнева1
Опять в преддверии слез дрожат ресницы,
И столько нежности и горести в душе.
Опять одна, опять душа томится,
И я не знаю слаще чувств уже.

Воспоминания- радость для поэта,
Для чуткой и пылающей души.
И я судьбу благодарю за это ,
Мне есть куда и для кого спешить.

Куда?
      Туда, где я ему награда-
За смелость, за успехи, за любовь
Я для тебя дышу и очень рада,
Что ты в меня, как  в чудо, веришь вновь.

К кому?
       К мужчине, чьи надежды
Чьи мысли и волненья мной полны,
Он ждет и чувствует меня как прежде
И мне его восторги так нужны!

Я знаю, что мы встретимся однажды,
Ведь Ты, пока, мужчина из мечты,
Мы будем вместе и уже не важно
Я счастлива, что у меня есть ты!
21.06.2006г.