О грязи

Александр Варвар
Наступит час - ты осознаешь
То, что сейчас не понимал.
Кому сейчас ты изменяешь,
Кому всю жизнь ты поломал.

А ведь хотел всего лишь счастья
Чего-то лучше и новей.
Те чувства были только частью,
А люди вовсе как трофей.

Припев:   Она просила только силы,
                Её молитвы шли ручьём.
                Себя искусственно крепила,
                Через плечо сверкнув ружьём.

В конце пути себя ты спросишь -
Была ли та, кого любил?
Кого сейчас ты превозносишь?
И не с плеча ли ты рубил?

Ты мог оставить всё как было
И жить счастливо вместе с ней!
Она заботливо любила,
И не считала ваших дней.

Припев:   Она просила только силы,
                Её молитвы шли ручьём.
                Себя искусственно крепила,
                Через плечо сверкнув ружьём.

Когда предать её решился
Узнать последствий ты не мог,
И план сбежать звездой накрылся.
Ты не почувствовал дымок.

И ночью тихой в дом проникла,
Сквозь массу нечестивых нот.
И чувство радости возникло,
Тебе засунув дуло в рот.