zero-sum game

Вольф Норден
Мне не плевать,
и ты это знаешь.
Вряд ли получится удивить
имиджем новым иль новой тактикой.
Губы кусать, не сорваться, не пить...
Хмурую мину скрывает ладонь.
Вновь выдыхая холод Антарктики,
ты добавляешь
масла в огонь.