Мы встретились, какое было счастье...

Людмила Меркульева
-Мы встретились, какое было счастье!-,
Ты мне шутливо раньше говорил.
А я  ответ обиженно ворчала:
-Закат  красивее зари.-

Мои слова пророческими стали.
И вот уже, закрыты в доме ставни,
Горит закат, багровый и ненастный...
Сейчас я думаю -Какое было счастье!
Как было под крылом твоим тепло.
И как мне жаль, что это всё прошло.-