***

Марк Тош
***

ощутимо теперь.

мурашки по коже
сползают до пят,
пронизывая каждую
клеточку тела.

на себе ощути
мой таинственный
взгляд,
и пойми, что
сказать я тебе
не сумела.

***

твои нежные щеки
и губы горят;
и игристо таится
в глазах огонек.

через стенку соседи
давно уже спят,
поджигай же скорей
фитилек.