Follow me

Эйла Хаос
Я вода. Я талая вода. И живут во мне безумные киты. И улыбки их так широки,
что киты - Чеширские коты. Сине-сине-синие коты. Я судьба. Я странная судьба.
Та, что носит шляпу набекрень. Та, что вдруг переворачивает день. В ночь. И уходит прочь. Я всегда... Послушай, я - Всегда. Тала-тала-тала-талая вода. И живут во мне безумные киты. Ткут во снах немые облака. Исчезают вслед за ними на Всегда. Follow me, мой путник, follow me. Я стремлюсь туда, куда и ты. Поселилась я в твоих глазах. Я - твоя такая странная судьба. Та, что носит шляпу набекрень. Та, что вдруг переворачивает день. В ночь.
И уходит прочь.