Рапсодия страсти

Единственная Ева
Тональность поз,в звучании сопрано,
На ложе роз,в акустике органа,
С загадкой таинства любви,
Зови меня и  музыкой пьяни!
Раскроюсь звуком, как виолончель,
Из нот  искусно соткана постель.
Рука Маэстро на моей струне ,
Рождает чувственность и будит страсть о мне .
Сплетение тел ,с влечением в игру ,
Берешь меня ,
Иль я тебя беру!
И тут определенных нет позиций,
Любовь не знает правил и амбиций,
Маэстро -Занавес!
Свет рамп погас,
Аккордом крик ,надрывом -спазм.
Ворвался музыкой волшебной в минует,
Потоком страсти восхитительный минет.
Твоя рапсодия звучит во мне,
И мы потоке ,в пламенном огне.
Ты подари Маэстро мне глоток ЛЮБВИ!
Бери и властвуй,
Музыкой бери!
Раскрой все звуки , расшифруй все" дежавю"
Ты пьешь меня ?Тебя я тоже пью!
Финал на пике белых простыней,
Нет слаще музыки!
Нет музыке пьяней!
Сам Бах и Моцарт лишены покоя,
С восторгом аплодировали стоя!
Рапсодия на тему "селяви"
Рапсодия Твой -Моей -Любви!