Где нет слезы, там нет и счастья

Михаил Руденко 2
Где нет слезы, там нет и счастья.Где нет вранья, там правды нет. Любовь не может быть напрасной,вообще любви напрасной нет! Где нет плохих, там нет хороших. Где нет мечты, там смысла нет. Пусть время просто под итожит, с кем нам судьбу свою делить. Без поражения нет победы. Без умных нет и дураков. Чтоб сделать фильм нужны сюжеты. Создать семью нужна любовь.