***

Романова Ана
Мне кажется,что я пишу тебе
И для тебя чуть-чуть наверное
Мои дурацкие стихи,
В них нет ни смысла ни манеры
Пишу о чем-то что хотела знать
О том что уж давно забыто
Я научусь тебя подолгу ждать
Не хлопать дверью откровенно
Как там твои дела?
Такой обыкновенный
Такой похоже непохожий на других
Там без меня все в кайф,наверное
Я серой тенью ночью ухожу
Под утро возвращаюсь непременно
Наверное,тебя так долго жду
Устала быть всегда такой примерной.
Ты девочка ты матом не ругайся
Ты девочка,зачем опять штаны?
Ты девочка,давай поярче красься
Рисуй себе частички красоты...