проЗа

Романова Ана
Ты знаешь,вдыхая серый дым я ни о чем не думаю. Стараюсь забыться,уйти куда-то далеко в себя,где ничего нет,ни эмоций ни юмора. Забиться в угол и еле дыша вспоминать. Вспоминать как знакомились,как плакала,вспоминать,где упала та звезда,которой я тебя загадала. Такого далеко,неразумно-непредсказуемого,одинокого и вечно занятого. С проблемами,делемами,неразрешенными вопросами,новыми целями. Останусь где-то внизу живота,теми вибрациями,что называют бабочки. Останусь теплым ветром по коже. Но никогда не ближе. Уйти в себя и не возвращаться,прятаться ото всех,не любить никого. Скажешь ванильно,банально,глупо. Да,не спорю,слишком много вокруг стереотипов,что так и лезут в голову...А ты напиши когда приедешь. Я знаю,что все будет здорово...