Спасибо...

Павлова Наталья Ивановна
Ты краски дал, что стали мне судьбою,
Спасибо каждый день я говорю,
За небо, что такое голубое,
За солнце жёлтое, за алую зарю.

За каждую зеленую травинку,
За радугу- дугу после дождя,
За серый цвет земли, что на картинке,
За это всё- благодарю тебя.

Спасибо Господи, за зиму, что так люта,
Спасибо за багровый цвет зари.
Нам жизнь дана, чтобы ценить минуты,
И краски в ней , что ты нам подарил.