Чей - то

Светланка Баева
Да о чем говорить? Все потеряно и безнадежно!
Кто бы мог ощутить эту горечь разлуки сполна?
Больше нет ничего – оказалось, такое возможно.
Сквозь оконную шаль запоздалая смотрит луна…

Все не то, все не так, и губительны дни пробуждений
Одинокой природы, холодных разбитых сердец.
Мне так хочется... чувствовать сладость ушедших мгновений,
Только время расставило рамки, как строгий отец.

Как же часто внутри что-то мечется в поисках света,
Будто птица, что рвется из плена в родные края.
Но потеряны числа, раздарены к счастью билеты.
Ты по - прежнему ЧЕЙ - ТО, а я навсегда НЕ ТВОЯ...

5.04.2014