Cанаксарский монастырь красотою покорил

Татьяна Масалова
Посвящается паломнической поездке.

Cанаксарский монастырь
Красотой покорил.
Светом душу оживил.
Он меня в себя влюбил.

Благодать там такова,
Что не выразят слова.
И к его святым душа
Благодарности полна.

Исцеляет там Земля.
Лечит всех больных она.
Кто к земле той прислонится
С верою – вмиг исцелится.