Про одинокую девушку

Света Царева
Я научилась прекрасно справляться сама
Освоила всю мужскую работу.
Взяла на себя я ремонт санузла
И о починке машины заботы.
Освоила дрель,молоток и отвертки
Умею я масло и фильтры менять.
Прочла "Сделай сам" я от корки до корки,
Так нахер теперь мне мужик,вашу ж мать?!