В моем сердце есть один цветочек

Елена Цуканова 3
В моем сердце есть один цветочек,
В нем он потихонечку растет,
То поникнет, то опять подскочит,
То чужая ложь его сомнет.
Но расти он будет!
Знаю!
Вечно!
Ведь питается он чарами любви.
И любовь моя продлится бесконечно,
Даже после гибели Земли
Мой цветочек превратится в древо, у которого не будет слабых мест
Но останется всегда, навечно
Трепет наших любящих сердец.