Анаграмма - 63

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

 Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования анаграммы, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.

     Анаграмма

Это слово, о котором  говорим,
Я уверен, знал тогда весь  Древний  Рим.
Переставим буквы мы умело в нём -
Можно пить его и мы, конечно, пьём.
***

Первой правильно ответила автор сайта Маня Тихая. Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.
http://www.stihi.ru/avtor/bellbell


     Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.