Ты и я

Костен
Бесконечные глубины
Бурного ручья,
Заводной, неутомимый -
Это только я.

Лик – небесное сиянье,
Не глаза – цветы,
Тайных дум очарованье –
Это только ты.

Поцелуй неповторимый:
Счастья не тая,
Слились вместе, воедино –
Это ты и я.

По ночам переживанья:
Робкие мечты
И безумные желанья –
Это я и ты.

Руку я свою сжимаю –
В ней рука твоя.
Вместе будем мы, родная –
Только ты и я.