Зацепила весна

Сергей Волк 2
Зацепила весна мои нервы
Как на струнах играет аккорд
Дарят взгляд полупьяные стервы
Я влетаю в кураж, зная брод

По стаканам остатки былого
Там на дне все находят своё
Эх, к чертям завалилось так много
Души жечь, в пепле пряча  враньё

Что ж весна, для меня, тебя мало
Я не принц, не бродяга, не вор
Но,  душе, ты не раз предлагала
Снять расстрельный с неё приговор

Зацепила весна за живое
Блеск  росы на траве словно кровь
Вот поэтому в жизни вас  трое
Это  вера, надежда, любовь

Не жалею, а знаю я точно
Черти чан для меня берегут
Эй, рогатые, я не нарочно
Крест ношу, чтобы вас припугнуть

Что ж весна, для меня, тебя мало
Я не принц, не бродяга, не вор
Но, душе, ты не раз предлагала
Снять расстрельный с неё приговор