Я тебя моя милая

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
На щеке твоей родинка
И румяны налет,
А в ресницах лукавинка
На губах дикий мёд.

Припев:
Я тебя моя милая
Больше жизни люблю.
Я тебя моя милая
В своём сердце храню.

2.Куплет:
О тебе моя милая
Расскажу всем друзьям.
Я тебя моя милая
Никому не отдам.