Старость

Эльвира Бушуева
Сентиментальность с годами растёт, и
Трогают маму до слёз
Киногероев простые заботы,
А не букет алых роз.

Мамы любимые тихо стареют.
Где им заметить – в трудах?
Пусть их тепло сериалов согреет
И защитит в холода.

Пусть себе смотрят, кивая устало
И засыпая подчас.
Им ведь для счастья  и  нужно так мало:
Просто быть здесь и сейчас!



                24 мая 2012 года