Цвели сады

Марина Стародубцева
Ах как цвели сады в начале  мая.
И ничего не предвещало беды.
О ней люди не подозревали.,
Цветом любви май нарекли.
Ах,как Любовь твоя пылала
Горел костёр в груди твоей.
Его тепло нас согревало.
Ты шептал:»будь моей  «   
Ты шептал» твои очи ярче звёзд в ночи»  ,
Ты шептал,что любишь очень
Как же голову вскружил,
Сладкими речами,не боясь греха приворожил.
Губы жадно целовали ,истома усыпила стыд.
Сама себя потеряла, разве такое забыть.
Любовь соблазнами опутала,
Бросив пари заключить.
Ну, вот ты своего добился.
Тело моё взял в залог,чтобы душа 
Не  посмела встрепенуться  .
Коль она не чувствует  ног.
Вдоволь сласти напился  ,
Полным ковшом зачерпнул,
Той живительной водицы,
Что ж милый ты уснул?
А  в  ответ :
"С меня,
Довольно,
Я хочу,
Свободным  быть
И о жизни подневольной.
Ох как хочется забыть! «
Угасает мираж-пожар.
Разгоревшись едва.
Как ты мог сказать 
Такие жестокие слова
Ах.,как цвели сады в начале мая,
Но нежданно ударил мороз.
Вот судьбы ирония какая.
Цвет опал ,открыв зелёный рот  ,
Стоят деревья.
Удивлены, вздохнуть не смеют.
И  не поняв ещё беды  ,
Дрожь пронизывает стволы.
Корни от холода немеют.
Я и они -мы поражены.
В миг потерян смысл жизни.
Безысходностью  заражены.
Путаются  непослушные  мысли.
Но  нужно  дальше  жить  .
Зелень радует взор и дарит
Людям  весенний  настрой.
Зацветут сады другой весной.
Так и душа будет,всегда молодой.
Ключик от счастья, на время затерян.
Но я верю не всё потеряно.
Ангел мой его найдёт.
Постучится в мою дверь.
В подарок принесёт .