***

Лукавый Дьявол
он кладет- по работе, по сути, по жизни
днем он кладет асфальт, когда не кладет на работу.
ночью к себе в кровать тех кого смог уломать
одноразово-некапризных.
среди них конечно встречаются и свободные,
но все чаще чужие жены
не забывает между делом и про друзей
держа на готове всегда пару штук свиней
5 или 6 - по количеству приближенных.