Смотрю мечтам я уходящим вслед

Ольга Лач
Да, многое уже мне не подвластно...
Смотрю мечтам я уходящим вслед
И понимаю всё умом прекрасно.
Но сердце не смиряется всё, НЕТ!
Любовь, ты где же так запропастилась?!
Тебя звала я с самых юных лет.
Наверно что-то там с тобой случилось,
Иначе ты прислала  бы привет.
Хотя б намек, что всё еще свершится,
Хотя бы - метеором в небесах...
Но знаю, что никто не постучится,
И будет вновь молчанье на устах.
Ну что же, у меня еще есть ВЕРА,
Что возвратимся в этот мир не раз.
Пусть для кого-то это лишь химера,
По мне, в идее той - Божественный наказ.
И душам, что при жизни разминулись,
Господь счастливый припасет билет.
Чтоб сердце, настрадавшись, улыбнулось...
...Но как дождаться, Боже, Дай совет!