мы - не писатели судеб

Алена Бэйлис
мы - не писатели судеб.
вовсе нет.

движения, реплики -
всё по сценарию.

мы все оставляем
на ком-то шрамы,
туманный след.

а потом предаемся
душераздирающему
самобичеванию.