Словесный мир

Эльвира Харисова
Когда пишу,
Я чувствую, что я живу.
Мой мозг работает,
Подталкивая идеи.
Мне хочется писать,
Я этим всем живу.

Тетрадные листы и карандаш
Зовут меня к себе, зовут.
Порой бывает так,
Что я не подхожу.
Увидев их, становится тоскливо.

Они меня зовут,
Но я не обращаю на их зов,
И всё вращаюсь в мире своём бытийном.
Но стоит прикоснуться мне к листу,
Я углубляюсь в мир иной,
Который я люблю -
Словесный…