***

Виталий Коптев
Произведения прелюдий
Отчаянных изхожих троп
Людей похожих на пародий
Несущие судьбы свой гроб
Обыкновения забвенны
Обновки трутся на лету
Лишь берег Родины не тленный
Свою раскинул красоту...