Про...

Маг Источников
Любовью переполнены все мысли
прелестною весеннею порой.
И люди стали чуточку лучистей,
дарящие любовь перед собой.

Палитра красок ярче засияла
и обостреннее чувственность тиши.
И небеса с земли поднявши одеяла,
нас всех одаривают благостью души.

Сердца трепещут в динамичном ритме,
любовью заполняя каждый миг.
Летя по жизни в данном алгоритме
твой Ангел на любовь тебя сподвиг.

Вся многогранность данных ощущений,
сокрыта наслоением обид.
И только окрыленностью общений
мы изменяем своей жизни вид.

Вся истина любви раскрыта словом,
что дал Господь всем людям на земле.
Любимым жизнь отдать ты будь готовым,
главнее ни чего нет издревле.

И распахнув сердец глухие ставни,
Любовью наполняясь через край.
Дарами неба украшай все будни,
Благочестивою дорогою шагай!!!