***

Ночная Охота
Тише...тише... слышишь?...бьется...
Ты только... только не спугни...
Еще немного боли... и оно взорвется...
По телу разлетится... на куски...

Тише... тише...слышишь? ...живо...
Оно еще пока стучит...
Гоняет мысли о тебе по венам... жилам...
Оно глухо-немое... но о тебе оно кричит...

Тише...тише...слышишь?...больно...
Оно к тебе уже почти не рвется...
Слишком долго... слишком томно...
Слышишь? Тише...
...тише...
...уже не бьется...