Раз!

Гасанов Раф
Раз!
И мы с тобой в обнимку
Уходим в гости к ветру. в шум прибоя,
И каждый дарит другу половинку,
Из дивных бурь из вечного покоя...

Раз!
И солнце ярче яркого рисует,
И озаряет счастьем этот мир.
Ведь мы застыли в вечном поцелуе
И навсегда остановили миг.