Майдан

Александр Шиленков
Майдан на плечи небо бросил
И опрокинулся дождём…
Который день мы солнца просим,
А нам твердят потом, потом…

А за распахнутым окном,
Казалось небо голубое…,
Но по щекам нам хлещет дождь,
Но что такое? Что такое?

Завралась предавшая власть,
Что пуля снайпера слепая...
Как тут народу не пропасть?
Не мы такие – жизнь такая…

Как саранча, как гнус,
Как армия уродцев…
Как вошь, вошедшая во вкус,
Всё нашей крови не напьётся…

Жить по закону подлецов,
Под полицейскою дубиной,
Нам надоест, в конце концов,
И под народною лавиной

Сметёт всю нечисть на Земле
И грязь, поросшую коростой,
Заставим вспомнить о себе,
Хоть это будет и непросто.

Одноименною метлой
Пора всю погань от колодца
И жажду чистою водой,
Святой водой душа напьётся…

Отвечу за  святую Русь
И я – “ москаль ” для Украины,
Не газовой трубе молюсь,
Хочу, чтоб были мы едины…

Нам день на плечи небо бросил
И опрокинулся дождём,
Мы так живём, пока мы просим,
А может, требовать пойдём?


( 06.04.2014 )