В суете мирской

Николай Чиков 2
В суете мирской не замечаешь
Чужих страданий муки бед,
А сколько разных лиц встречаешь
Дерзаний, поисков, побед.

Душа - живое существо,
Дух -  жизненная сила,
Любовь -  влечение и зло,
Судьба не справедлива.

Жизнь - милость Бога на земле
Увы, нет вечности на свете.
Смерть - прах, исчезнем все,
Не забывайте взрослые и дети.

Желаемых желаний, как добиться?
Чтоб в рай на небеса попасть,
Хотя бы в птиц перевоплотиться
От счастья в облаках летать.