Юра

Оксана Небесная Гамза
Щебечет весело апрель -
Под этот хит весна, танцуя,
Берёт поярче акварель,
И ноты звонкие рисует,
И в этот радостный денёк,
Который весело искрился,
У дяди с тётей ангелок
Решил родиться и родился!
...С тех пор прошло немало лет.
(И здесь кончается куплет)

Припев:
Что для мужчины пятьдесят,
Бери полтинник, не торгуйся,
Пусть Небеса благословят,
Лишь к ним душою пришвартуйся!
Как прежде крут, всё так же юн,
И ветер треплет шевелюру,
И весельчак, и балагур,
А для меня - мой братик Юра!
Юра!

Быть человеком не легко
Всю жизнь прекрасным-распрекрасным,
Не каждый может высоко
Залезть на крышу - там опасно,
Но брат мой лучший и крутой -
Поверьте мне, я не шучу,
Смеётся лишь над высотой,
Что только птицам по плечу,
...А ведь уже не мало лет!
(Второй закончился куплет)


А жизнь - не поле, это факт,
И свечи в ней без канделябров,
То шах, а то и вовсе мат,
Но нас не просто взять за жабры,
Жизнь не возможна без грехов,
И для чего, скажите, споры,
Вед, слава Богу, есть Любовь,
Мы с ней свернём любые горы!
...Не будем мы считать года,
Ведь ты согласен, Юра?

  Здесь можно прослушать!
http://ok.ru/music/profile/329188212580  - и в Одноклассниках