Отпусти свою боль

Эвита Гайнет
Отпусти свою боль. Отпусти. Я прошу. Отпусти.
пусть покинет скорбь , только останется Бог внутри.
Слишком много убийств совершили в одном лишь тебе.
Как же сложно человека в человеческом теле спасти.

Сколько чувств и надежд в сердце твоем сожжены
твое тело - камин. Превратились в пепелища глаза.
сколько брошено слов в никуда, в небеса.
Хоть кричи и навзрыд, хоть по волчьему - вой.
Не услышит никто никогда.

Не беги от себя. Никогда не беги от себя.
Не избежна судьба. Хоть борись, не избежна судьба.
Только время и Бог все расставит на свои лишь места.
А ты жди и терпи. Не ломайся как стебель. Терпи.

Все что делает Бог, не спроста, ты поверь. Не спроста.
Если вытерпеть все, можно крепким деревом стать.
И макушкой своей до Божественного крова достать.
Среди ярких звезд тебе ростом будет подстать.
Это то, к чему боль нас должна приводить. Как раз.

6.04.14