Музыка должна быть откровением...

Виктория Чернышева
Музыка должна быть откровением,
Словно мощный молнии разряд
Разжигает вспышку впечатления,
Переливов трепетный каскад.

В них возможна горечь сожаления,
В них таится радость бытия.
Музыка - источник вдохновения.
Музыка - любовь навек моя.

Нет на свете ярче изумления,
Я всё в жизни связываю с ней,
Вспоминая лучшие мгновения.
И мечты от музыки светлей.

Пусть иссякнут мутные сомнения
В час, когда придёт пора грустить.
Музыка и книги - вот спасение.
Мне без вас, уж верно, не прожить...



06.04.14