Дружочек милый...

Леонид Зильбер
Дружочек милый, свет мой ясный,
Что сотворила ты со мной?
Ну, как ты там, моя прекрасная,
Встречаешь праздник мировой?

Ну, как ты там, моя хорошая,
На сердце ясно, не дождит?
Ты глянь на лунную дорожку
И вспомни дивный Геленджик.

Ну как тебе там дома празднится,
Какие сны тебя манят?
Моя любовь, моя проказница,
Околдовала ты меня.

Пусть всё, что хочешь, в жизни сбудется.
Счастливых дней тебе и лет!
И пусть дорожка не забудется,
Что отражала лунный свет.