Каламбур пациентов Канатчиковой дачи

Леонид Ганчаров
Жили  прежде мудрецы, ну, откажешь ли в   УМЕ  ИМ?
А теперь вокруг глупцы,  мыслить только мы  УМЕЕМ.
Варят наши котелки, не сорим  мы  СЛОВЕСАМИ,
Ну, а слава  к нам придёт,  не спешим мы  к  СЛАВЕ   САМИ.