Обещают снова снег

Аська Юрьевна
К концу недели обещают снова снег,
Мне теплый ветер расплетает косы,
И в голове, сквозь свежие покосы,
Как блещущие мушки, прилетают осы
К цветному лугу...
Скоро снег.