Весна пришла...

Александр Кокора
Весна пришла и вмиг обворожила!
Благодаря волшебнице весне,
Проснулось нечто новое во мне,
Что с зимним равнодушьем раздружило.

Мир, сотканный из света,  он – иной,
Он полон боли,  он  родней и ближе!
Я пьян весной, я всё иначе вижу
Глазами  сердца – раной ножевой!