Деградация

Вадим Флостников
Двойственность виднеется во всём.
Единичны проявленья мысли.
Грабят крупно нынче только днём.
Радикально всем мозги прочистив.
Ад уже давно не под землёй.
Дьявол изнывает от безделья.
Анархизм в стране его родной.
Цербер обожравшись ждёт похмелья.
Индивид спиртует душу всласть.
"Я" его умрёт. А с ним и власть.

#Акростихи